Follow by Email

Minggu, 15 Mei 2011

Tips Bikin Motor Kencang


JURUS PERTAMA :
Gambar di samping ada 3 buah karburator,kemarin gw telah beri ulasan di tips korek mesin yang gw buat,tetapi gw belum kasih tau kalian mana yang di sebut karburator.
Gambar diatas saya beri nomor urut 1 sampai 3 sebenarnya pada gambar 1sampai 3 semua itu gambar karburator bukan ukuran standar bawaan motor,di blog gw yang lalu gw bilang bikin motor lo jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti sepuyernya dengan ukuran yang lebih besar ,tapi gw saranin buat motor yang benar-benar standar lo naikin spuyer jangan terlalu besar minimal lo naikin 5 sampai maksimal 10,tapi kalo lo mau rombak yang agak ekstrim lo bisa lemer karbu lo,biasanya ada batasan buat ngelemer karbu lo,gw saranin lo lemer 1,5 sampai 2mm,itu juga ga bisa lo kerjain sendiri lo musti singgah ke tukang bubut.
Jadi gak bisa sembarangan and lo anggap enteng karna kalo lemer karbu resikonya sangat besar,karbu lo gak bisa di balikin jadi standar lagi dan kalo salah sedikit aja pada lemeran lo itu berakibat motor lo susah di seting dalam arti kata jadi ngawur tu setingan,jadi gw saranin buat pemula lo cukup main sepuyer aja karna gak beresiko tinggi dan bisa di balikin jadi standar lagi.
JURUS KEDUA :

Di atas lo bisa liat, itu yang di namain CDI atau banyak orang awam bilang perangkat pengapian tapi sekali lagi gw minta maaf sama kalian karena semua contoh gambar tersebut gw ambil dari INTERNETsemua,karna gw gak punya kamera digital maklum orang susah.
Buat yang satu ini gw gak bisa ngasih penjelasan yang kongkrit karna dalam pembelajaran gw CDI atau perangkat pengapian ini sudah di buat permanen,kita semua gak bisa ngerubah apa lagi kutak kutik tu CDI bisa gak idup motor lo alias MAMPUS,tapi semua itu ada jalan keluarnya ,lo liatkan gambar diatas ada 2 CDI,yang gak ada logonya itu CDI standar pabrik and yang satunya CDI racing,setiap motor standar biasanya perangkat CDInya menggunakan CDI yang LIMITER sehingga kita tidak bisa geber motor hingga maksimal karna sudah dipatok hanya bisa digeber misalkan Cuma 10000rpm gak bisa lebih ,sedangkan CDI racing pada gambar yang ada disamping gambar CDI standar tersebut menganut sistim CDI unlimiter artinya rpm yang di hasilkan gak dipatok bahkan bisa melampaui rpm standarnya.
Oleh karna itu gw saranin ma kalian jangan main-main sama perangkat yang satu ini,mending langsung lo ganti aja CDI yang standar ama yangRACING kalo lo mau ngedapetin rpm yang maksimal,kan udah banyak perangkat CDI yang di jual di TOKO AKSESORIES,tapi gw punya temen yang bisa ngatasin masalah lo sama perangkat pengapian ini,karna temen gw ini bisa bikin CDI standar jadi CDI racing,kalo lo penasaran lo bisa kontak temen gw ini,atau lo bisa langsung datang ke markas CCMS di daerah pedurenan Jakarta selatan,atau lo kontak (021 95439940)AMBONK.
JURUS KETIGA :


Yang ketiga ini adalah NOKEN AS atau bahasa mekaniknyaCAMPSAFT ,NOKEN AS ini berfungsi untuk mengatur keluar masuknya pasokan bahan bakar yang akan diproses sampai menghasilkan tenaga pada mesin motor kalian,dalam dunia balap motor ini adalah perangkat sakti buat para tuning mesin ,karna perangkat ini sangat-sangat sensitive jika salah korek sedikit aja motor langsung ogah lari alias lemot,para mekanik punya jurus masing-masing dalam memodifikasi NOKEN AS.
Tapi gw punya bocoran sedikit buat lo bro yang suka bikin kencang motor apalagi bagi para jago balap liar,moga-moga bocoran gw ini bisa lo terapin ama tunggangan lo,sebelum lo korek NOKEN AS,lo harus paham dulu apa aja yang harus lo perhatiin.
Pertama –tama lo ukur camp standarnya baik yang IN maupun yang EX dengan alat ukur yang namanya SIKMAT,trus lo catat LIFT nya berapa trus LSA nya juga,kalau untuk motor standar korek kita tidak perlu EXTRIM untuk memangkas campnya,cukup mengambil 0,5mm dari ukuran standar motor udah sangar,tapi dalam hal ini lo bro jangan salah tanggap jangan lo pikir kalo lo udah pangkas CAMP nya motor lo langsung ngacir,lo harus (KUDU)ngukur KOMPRESImotor lo karna CAMP yang dah lo ubah tadi membutuhkan pasokan bahan bakar yang gak sedikit lagi,jadi OTOMATIS KOMPRESI MOTOR harus diukur ulang untuk mendapatkan POWER yangMAKSIMAL.
Setelah diubah ukur KOMPRESI menggunakan Alat ukur KOMPRESI yang dinamakan (BURED),karna dengan mengukur KOMPRESI ulang kita dapat mengetahui perbandingan KOMPRESI standar dengan setelah kita rubah,karna kelebihan KOMPRESI juga gak bagus,mengakibatkan motor galak di bawah atasnya mandek juga bisa mengakibatkan kemacetan pada SEHER (PISTON),sebelum mencoba trik di atas alangkah baiknya kalian mempelajari dahulu cara-cara tuning CAMP agar tidak menjadi penyesalan dikemudian hari,semoga tips yang singkat dari saya ini bermanfaat.
SELAMAT MENCOBA WASSALAM

Tips Membersihkan Karburator

Karburator merupakan elemen yang sangat vital bagi kendaraan anda. Jika perawatanny tidak baik, maka besar kemungkinan kendaraan anda akan rewel saat anda kendaraai. Berikut ini adalah tips - tips yang dapat anda pergunakan untuk merawat karburator kendaraan anda.

1. Membersihkan filter udara atau penampung debu. Lepaskan filter udara yang terpasang pada mulut karburator, lepas busa filter lalu bersihkan dengan cairan pembersih lalu biarkan kering sendiri. Jangan dibersihkan dengan cara disemprot udara bertekanan tinggi karena dapat menyebabkan rusaknya pori-pori busa filter tersebut.2. Membersihkan karburator. Bukalah karburator dengan cara melepas baut-baut pengikat, tutup karburator, katup cuk (choke) dan kran bensin. Gunakan kunci yang sesuai agar alat-alat tersebut tidak gampang dol. Lepas komponen-komponen karburator lalu tempatkan dalam wadah yang berisi cairan pembersih, agar mudah gunakan saja cairannya bensin.


Lepas mangkok karburator, pelampung dan jarum pelampung, main jet, pilot jet dan yang lainnya. Hati-hati terhadap parts yang kecil-kecil dan seal atau karet pelindung. Sebaiknya anda tempatkan dalam wadah yang mudah terlihat agar pada saat pemasangan tidak bingung mencarinya.

Jika sudah terlepas semuanya maka bersihkan karburator dengan kuas, lalu semprot lubang-lubangnya dengan udara bertekanan tinggi. Gunakan amplas halus untuk membersihkan kotoran pada spuyer-spuyer. Jangan terlalu banyak mengamplasnya karena dapat menyebabkan perubahaan ukuran diameter spuyer.

Setelah bersih, pasang kembali spuyer-spuyer tersebut. Gunakan obeng spuyer dan pengecangannya jangan terlalu keras, cukup gunakan dua jari pada ujung obeng.

3. Menyetel tinggi pelampung. Sebelum dipasang komponen-komponen karburator sebaiknya anda jangan lupa untuk mengatur tinggi pelampung bensin dengan menggunakan jangka sorong atau stigmat.

4. Merakit karburator. Pasanglah kembali bagian-bagian karburator yang tadi dilepas. Rakit karburator dan filter udara dengan dipasangkan kembali pada lubang mesin. Lalu setel kondisi langsam motor pada keadaan mesin hidup. Setel spuyer angin-angin dengan cara memutar searah jarum jam hingga mentok lalu putar balik beberapa putaran sesuai dengan standar mesin atau kondisi mesin motor anda.

Anda juga harus menyetel baut penyetel langsam yang terletak di pinggir badan karburator. Setel pada keadaan panas mesin yang ideal. Setelan putaran mesin jangan terlalu rendah atau pelan karena akan membuat oli tidak dapat naik karena tidak terpompa akibat rendahnya putaran mesin.

Cara Menambah cc/ Bore Up

langkah pertama untuk menambah cc motor contohnya motor jupiter yaitu pistonnya digunakan piston kaze dimana piston kaze itu diameternya lebih besar dibandingkan dengan punya asli/orisinilnya jupiter.
jika dirubah ccnya akan bertambah 10 jadi kapasitas cc motor jupiter tersebut bertambah menjadi 120 cc, buat jupiter cc sebesar itu sudah cukup untuk motor harian dalam hal kecepatan juga sudah bertambah dan tidak banyak perubahan didalam mesinnya.

yang harus diubah yaitu blok pistonnya harus dikolter lebih besar sesuai ukuran piston yang dirumah dan besi boringannya tidak usah diubah tetap menggunakan yang asli karena yang asli masih cukup untuk membuat jalur buat piston kaze yang berdiameter 53 mm untuk oversize stadart/0, dan yang terakhir diubah yaitu squish buat dibagian headnya itu harus disesuaikan dengan pistonnya agar proses pembakarannya sempurna tanpa ada halangan.

selamat mencoba..... ^_^

Sabtu, 07 Mei 2011

Spare Part

Merk & Type
Spec
Price (IDR)
Suzuki Shogun FD 110 CD              Piston                                                        40.000
Suzuki Shogun FD 110 CD
Ring Piston (set)
52.000
Suzuki Shogun FD 110 CD
Kabel Gas
36.000
Suzuki Shogun FD 110 CD
Kabel Kopling
29.000
Suzuki Shogun FD 110 CD
Bohlam Lampu Depan
38.000
Suzuki Shogun FD 110 CD
Sokbreker belakang
338.000
Suzuki Shogun FD 110 CD
Paking Kepala Silinder
57.000
Suzuki Shogun FD 110 CD
Paking Kopling
85.000
Suzuki Skydrive 125cc
Kampas Rem Depan
36.000
Suzuki Skydrive 125cc
Kampas Rem Belakang
50.000
Suzuki Skydrive 125cc
Kampas Kopling
225.000
Suzuki Skydrive 125cc
V-belt
118.000
Suzuki Skydrive 125cc
Roller/buah
154.000
Suzuki Skydrive 125cc
Relay Starter
52.000
Suzuki Skydrive 125cc
Piston
47.000
Suzuki Skydrive 125cc
Ring Piston
34.000
Suzuki Skywave 125cc
Kampas Rem Depan
37.000
Suzuki Skywave 125cc
Kampas Rem Belakang
53.000
Suzuki Skywave 125cc
Kampas Kopling
255.000
Suzuki Skywave 125cc
Saringan Udara
46.000
Suzuki Skywave 125cc
V-belt
118.000
Suzuki Skywave 125cc
Roller/buah
29.000
Suzuki Skywave 125cc
CDI
328.000
Suzuki Skywave 125cc
Relay Starter
56.000
Suzuki Skywave 125cc
Kabel Spidometer
38.000
Suzuki Skywave 125cc
Piston
47.000
Suzuki Skywave 125cc
Ring Piston
34.000
Suzuki Skywave 125cc
Rocker Arm
76.000
Suzuki Skywave 125cc
Sokbreker belakang
460.000
Suzuki Smash 110
Kampas Rem Depan
23.000
Suzuki Smash 110
Kampas Rem Belakang
20.000
Suzuki Smash 110
Rantai keteng
56.000
Suzuki Smash 110
Rantai roda
53.000
Suzuki Smash 110
Gir Depan
23.000
Suzuki Smash 110
Gir Belakang
56.000
Suzuki Smash 110
CDI
284.000
Suzuki Smash 110
Piston
40.000
Suzuki Smash 110
Ring Piston (set)
46.000
Suzuki Smash 110
Kabel Gas
22.000
Suzuki Smash 110
Bohlam Lampu Depan
30.000
Suzuki Smash 110
Sokbreker belakang
231.000
Suzuki Smash 110
Paking Kepala Silinder
12.000
Suzuki Smash 110
Paking Kopling
8.000
Suzuki Spin 125cc
Kampas Rem Depan
36.000
Suzuki Spin 125cc
Kampas Rem Belakang
42.000
Suzuki Spin 125cc
Kampas Kopling
255.000
Suzuki Spin 125cc
Saringan Udara
35.000
Suzuki Spin 125cc
V-belt
118.000
Suzuki Spin 125cc
Roller/buah
153.000
Suzuki Spin 125cc
Rumah Roller
29.000
Suzuki Spin 125cc
CDI
328.000
Suzuki Spin 125cc
Relay Starter
56.000
Suzuki Spin 125cc
Kabel Spidometer
44.000
Suzuki Spin 125cc
Piston
47.000
Suzuki Spin 125cc
Ring Piston (set)
34.000
Suzuki Spin 125cc
Rocker Arm
76.000
Suzuki Spin 125cc
Sokbreker belakang
165.000
Suzuki Thunder 125
Kampas Rem Depan
65.000
Suzuki Thunder 125
Kampas Rem Belakang
32.000
Suzuki Thunder 125
Rantai roda
104.000
Suzuki Thunder 125
Rantai keteng
184.000
Suzuki Thunder 125
Gir Depan
31.000
Suzuki Thunder 125
Gir Belakang
104.000
Suzuki Thunder 125
CDI
577.000
Suzuki Thunder 125
Piston
69.000
Suzuki Thunder 125
Ring Piston (set)
104.000
Suzuki Thunder 125
Bohlam Lampu Depan
32.000
Suzuki Thunder 125
Paking Kepala Silinder
35.000
Suzuki Thunder 125
Paking Kopling
23.000
Suzuki Titan
Filter Udara
35.000
Suzuki Titan
Kampas Rem Depan
47.000
Suzuki Titan
Kampas Rem Belakang
22.500
Suzuki Titan
Rantai
61.500
Suzuki Titan
Gir Depan
34.000
Suzuki Titan
Gir Belakang
58.000
Suzuki Titan
Bohlam Depan
30.000
Suzuki Titan
Bohlam Belakang
10.500
Suzuki Titan
Kabel Gas
45.000
Suzuki Titan
Kampas Kopling
102.000
Suzuki Titan
Piston
40.000
Suzuki Titan
Ring Piston
49.000
TVS Neo
Filter Udara
29.500
TVS Neo
Kampas Rem Depan
37.000
TVS Neo
Kampas Rem Belakang
20.000
TVS Neo
Rantai
54.000
TVS Neo
Gir Depan
28.500
TVS Neo
Gir Belakang
43.000
TVS Neo
Bohlam Depan
55.000
TVS Neo
Bohlam Belakang
9.200
TVS Neo
Kabel Gas
20.000
TVS Neo
Kampas Kopling
80.000
TVS Neo
Piston
40.000
TVS Neo
Ring Piston
49.000
Yamaha F1-ZR
Kampas Rem Depan (Trampol)
228.000
Yamaha F1-ZR
Kampas Rem Depan (Disc)
70.000
Yamaha F1-ZR
Kampas Rem Belakang
29.000
Yamaha F1-ZR
Kampas Kopling
78.000
Yamaha F1-ZR
Saringan Udara
11.000
Yamaha F1-ZR
Gir Set
124.000
Yamaha F1-ZR
Piston
36.000
Yamaha F1-ZR
Ring Piston
64.000
Yamaha F1-ZR
Kabel Gas
27.000
Yamaha F1-ZR
Kabel Kopling
27.000
Yamaha F1-ZR
CDI
241.000
Yamaha F1-ZR
Bohlam Lampu Depan
28.000
Yamaha F1-ZR
Bohlam Lampu Belakang
11.000
Yamaha F1-ZR
Sokbreker Belakang
287.000
Yamaha F1-ZR
Sokbreker Depan
965.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Kampas Rem Depan (Disc)
75.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Kampas Rem Belakang
42.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Kampas Kopling
79.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Saringan Udara
26.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Gir Set
164.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Piston
140.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Ring Piston
125.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Kabel Gas
43.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
CDI
425.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Bohlam Lampu Depan
28.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Bohlam Lampu Belakang
11.000
Yamaha Jupiter MX 135 LC
Sokbreker Belakang
333.000
Yamaha Jupiter Z
Kampas Rem Depan (Disc)
70.000
Yamaha Jupiter Z
Kampas Rem Belakang
29.000
Yamaha Jupiter Z
Kampas Kopling
77.000
Yamaha Jupiter Z
Saringan Udara
30.000
Yamaha Jupiter Z
Gir Set
133.000
Yamaha Jupiter Z
Piston
40.000
Yamaha Jupiter Z
Ring Piston
52.000
Yamaha Jupiter Z
Kabel Gas
24.000
Yamaha Jupiter Z
CDI
248.000
Yamaha Jupiter Z
Bohlam Lampu Depan
15.000
Yamaha Jupiter Z
Bohlam Lampu Belakang
11.000
Yamaha Jupiter Z
Sokbreker Belakang
229.000
Yamaha Mio 115 cc
Kampas Rem Depan/set
75.000
Yamaha Mio 115 cc
Kampas Rem Belakang
37.000
Yamaha Mio 115 cc
Kampas Kopling
233.000
Yamaha Mio 115 cc
Saringan Udara
29.000
Yamaha Mio 115 cc
V-belt
63.000
Yamaha Mio 115 cc
Roller/buah
13.000
Yamaha Mio 115 cc
Rumah Roller
57.000
Yamaha Mio 115 cc
CDI
220.000
Yamaha Mio 115 cc
Relay Starter
62.000
Yamaha Mio 115 cc
Kabel Spidometer
15.000
Yamaha Mio 115 cc
Piston
53.000
Yamaha Mio 115 cc
Ring Piston
67.000
Yamaha Mio 115 cc
Rocker Arm
119.000
Yamaha Mio 115 cc
Sokbreker Belakang
141.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Kampas Rem Depan/set
75.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Kampas Rem Belakang
37.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Kampas Kopling
233.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Saringan Udara
28.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
V-belt
62.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Roller/buah
13.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Rumah Roller
57.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
CDI
220.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Relay Starter
62.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Kabel Spidometer
15.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Piston
53.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Ring Piston
67.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Rocker Arm
119.000
Yamaha Mio Soul 115 cc
Sokbreker Belakang
141.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Kampas Rem Depan/set
70.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Kampas Rem Belakang
37.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Kampas Kopling
419.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Saringan Udara
58.000
Yamaha Nouvo 115 cc
V-belt
63.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Roller/buah
13.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Rumah Roller
57.000
Yamaha Nouvo 115 cc
CDI
409.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Relay Starter
49.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Kabel Spidometer
31.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Piston
53.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Ring Piston
67.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Rocker Arm
119.000
Yamaha Nouvo 115 cc
Sokbreker Belakang
267.000
Yamaha RX-King
Kampas Rem Depan
74.000
Yamaha RX-King
Kampas Rem Belakang
56.000
Yamaha RX-King
Kampas Kopling
119.000
Yamaha RX-King
Saringan Udara
29.000
Yamaha RX-King
CDI
71.000
Yamaha RX-King
Piston
36.000
Yamaha RX-King
Ring Piston
69.000
Yamaha RX-King
Gear Set
158.000
Yamaha RX-King
Kabel Gas
29.000
Yamaha RX-King
Kabel Kopling
19.000
Yamaha RX-King
Bohlam Lampu Depan
28.000
Yamaha RX-King
Bohlam Lampu Belakang
11.000
Yamaha RX-King
Sokbreker Belakang
352.000
Yamaha Vega R New
Kampas Rem Depan (Trampol)
21.000
Yamaha Vega R New
Kampas Rem Depan (Disc)
75.000
Yamaha Vega R New
Kampas Kopling Set
78.000
Yamaha Vega R New
Saringan Udara
30.000
Yamaha Vega R New
Piston
40.000
Yamaha Vega R New
Ring Piston
52.000
Yamaha Vega R New
Kabel Gas
20.000
Yamaha Vega R New
CDI
248.000
Yamaha Vega R New
Bohlam Lampu Depan
28.000
Yamaha Vega R New
Bohlam Lampu Belakang
11.000
Yamaha Vega R New
Sokbreker belakang
308.000
Yamaha Vega R New
Gir Set
132.000
Yamaha Vega ZR
Filter Udara
24.000
Yamaha Vega ZR
Kampas Rem Depan
70.000
Yamaha Vega ZR
Kampas Rem Belakang
42.000
Yamaha Vega ZR
Rantai
83.000
Yamaha Vega ZR
Gir Depan
37.000
Yamaha Vega ZR
Gir Belakang
52.000
Yamaha Vega ZR
Bohlam Depan
16.000
Yamaha Vega ZR
Bohlam Belakang
11.000
Yamaha Vega ZR
Kabel Gas
20.000
Yamaha Vega ZR
Kampas Kopling
87.000
Yamaha Vega ZR
Piston
40.000
Yamaha Vega ZR
Ring Piston
58.000
Yamaha Xeon 125
Kampas Rem Depan
70.000
Yamaha Xeon 125
Kampas Rem Belakang
38.000
Yamaha Xeon 125
Busi
11.000
Yamaha Xeon 125
Filter Udara
33.000
Yamaha Xeon 125
Bohlam Lampu Depan
20.000
Yamaha Xeon 125
Bohlam Lampu Belakang
13.000
Yamaha Xeon 125
Bohlam Sein Depan-Belakang
8.000
Yamaha Xeon 125
Roller/buah
7.000
Yamaha Xeon 125
V-belt
72.000
Yamaha Xeon 125
Ban Depan
135.000
Yamaha Xeon 125
Ban Belakang
145.000
Yamaha Xeon 125
Sil Sok Depan
14.000
Yamaha Xeon 125
Oli Mesin
30.000
Yamaha Xeon 125
Oli Gardan X 2
9.000